- Versandgewicht: 0,14 kg
- Inhalt: 0,04 kg
-
Beschreibung:
köstliche Sauce für einen saftigen Schmorbraten
fein abgestinmmte Gewürz- und Kräutermischung
schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneCodierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Schmorbraten
- Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 500 g Rind-, Wild- oder Lammfleisch (z.B. aus der Keule) Zubereitung: 1) Fleisch in 1 EL Öl rundherum anbraten. 2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Wir empfehlen dazu Semmelknödel und Wirsingkohl.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.519 / 362 500 / 119 Fett (in g) 6,4 5,2 davon gesättigte Fettsäuren 3,3 1,6 Kohlenhydrate (in g) 64 3,6 davon Zucker 12 0,7 Ballaststoffe (in g) 3,8 0,5 Eiweiß (in g) 9 15 Salz (in g) 10,2 0,68
- Verkaufsinhalt: für 4 Portionen
- Inverkehrbringer: Unilever Deutschland, Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Zutaten: Mehl (WEIZEN, Reis), Stärke, Aromen, jodiertes Speisesalz, Tomatenpulver³, Palmöl, 4,4% Röstzwiebeln³, Karamellzuckersirup, Hefeextrakt, Zucker, Würze, SELLERIE³, Maltodextrin, 1,7% Paprika³, Apfelpulver³, Knoblauch³, Muskatnuss, Kräuter (Lorbeerblätter, Thymian³), Pfeffer, Rotweinextrakt. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Milch, Ei, Soja und Senf enthalten.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Kann Spuren von MILCH und Ei enthalten.
- Herkunftsort:
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Sie benötigen: 500 g Rind-, Wild- oder Lammfleisch (z.B. aus der Keule)1) Fleisch in etwas heißem Öl rundherum anbraten.2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren.3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.Wir empfehlen dazu Semmelknödel und Wirsingkohl.
- Tipps Und Tricks: Sie benötigen: 500 g Rind-, Wild- oder Lammfleisch (z.B. aus der Keule)1) Fleisch in etwas heißem Öl rundherum anbraten.2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren.3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg