Knorr Fix Schmorbraten 41g
Der schmeckt jeden Tag. Saftiger Schmorbraten in einer Sauce aus Zwiebeln, Lorbeer und Thymian. Saftige Schmorbraten in einer Sauce aus Zwiebeln, Lorbeer und Thymian. Zubereitung für 500g Rind-, Wild- oder Lammfleisch.
Versandgewicht: | 0,14 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,04 kg | ||||||||||||||||||
Beschreibung: |
köstliche Sauce für einen saftigen Schmorbraten fein abgestinmmte Gewürz- und Kräutermischung schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz |
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
|
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Schmorbraten | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Frisch dazu geben: 500 g Rind-, Wild- oder Lammfleisch (z.B. aus der Keule) Zubereitung: 1) Fleisch in 1 EL Öl rundherum anbraten. 2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Wir empfehlen dazu Semmelknödel und Wirsingkohl. | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | für 4 Portionen | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg | ||||||||||||||||||
Zutaten: | Mehl (WEIZEN, Reis), Stärke, Aromen, jodiertes Speisesalz, Tomatenpulver³, Palmöl, 4,4% Röstzwiebeln³, Karamellzuckersirup, Hefeextrakt, Zucker, Würze, SELLERIE³, Maltodextrin, 1,7% Paprika³, Apfelpulver³, Knoblauch³, Muskatnuss, Kräuter (Lorbeerblätter, Thymian³), Pfeffer, Rotweinextrakt. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Milch, Ei, Soja und Senf enthalten. | ||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Kann Spuren von MILCH und Ei enthalten. | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Sie benötigen: 500 g Rind-, Wild- oder Lammfleisch (z.B. aus der Keule)1) Fleisch in etwas heißem Öl rundherum anbraten.2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren.3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.Wir empfehlen dazu Semmelknödel und Wirsingkohl. | ||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Sie benötigen: 500 g Rind-, Wild- oder Lammfleisch (z.B. aus der Keule)1) Fleisch in etwas heißem Öl rundherum anbraten.2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren.3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg