Der schmeckt jeden Tag. Saftiger Schmorbraten in einer Sauce aus Zwiebeln, Lorbeer und Thymian. Saftige Schmorbraten in einer Sauce aus Zwiebeln, Lorbeer und Thymian. Zubereitung für 500g Rind-, Wild- oder Lammfleisch.
-
Shipping weight:
0,14 kg
-
Content:
0,04 kg
-
Zutatenverzeichnis::
gekennzeichnet. ²aus nachhaltigem Anbau.
Zutaten: Mehl¹ (WEIZEN, Reis), Stärke¹, Aromen, jodiertes Speisesalz, 5,6% Tomatenpulver¹², Hefeextrakt¹, 4,4% Zwiebeln¹², Karamellzuckersirup, Maltodextrin, Zucker¹, KNOLLENSELLERIE¹², Palmöl¹, 1,7% Paprika¹, Apfelpulver¹, Speisesalz, Knoblauch¹², Kräute
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben |
je 100 g (unzubereitet) |
je 100 g (zubereitet) |
Energie in kJ / kcal |
1.519
/
362 |
500
/
119 |
Fett (in g) |
6,4
|
5,2
|
davon gesättigte Fettsäuren |
3,3
|
1,6
|
Kohlenhydrate (in g) |
64
|
3,6
|
davon Zucker |
12
|
0,7
|
Ballaststoffe (in g) |
3,8
|
0,5
|
Eiweiß (in g) |
9
|
15
|
Salz (in g) |
10,2
|
0,68
|
-
Allergene::
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Siegel::
Vegan European Vegetarian Union
-
Herkunftsort:
E
-
Verarbeitungshinweis::
***Sieden*** Und so geht's: 1) Brate 500 g Fleisch (Rind, Wild oder Lamm, z.B. aus der Keule) in 1 EL Öl rundherum an. 2) Gieße 500 ml Wasser dazu, lass es aufkochen und rühre das Fix ein. 3) Schmore das Fleisch zugedeckt ca. 90 Min. bei schwacher Hitze.
-
Rechtliche Bezeichnung::
Fix für Schmorbraten
-
Name Hersteller::
Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1456
-
Brennwert in kcal
346
-
Fett in g
3,5
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
1,5
-
Kohlenhydrate in g
65
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
12
-
Ballaststoffe in g
3,8
-
Eiweiß in g
11
-
Salz in g
10,3
-
Adresse Hersteller::
Postfach 570 550, 22774 Hamburg
-
Tipps Und Tricks:
Sie benötigen: 500 g Rind-, Wild- oder Lammfleisch (z.B. aus der Keule)1) Fleisch in etwas heißem Öl rundherum anbraten.2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren.3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
-
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit:
41 g