Versandgewicht: | 0,15 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,05 kg | ||||||||||||||||||
Beschreibung: |
für eine leckere, rahmige Sauce eine fein abgestimmte Gewürz- und Kräutermischung schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz |
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Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
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Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Schwedische Hackbällchen Köttbullar | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Frisch dazu geben: 400 g mageres gemischtes Hackfleisch, 250 g Champignons und 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (7% Fett) Zubereitung: 1) Hackfleisch mit 1/2 TL Salz (2 g) und Pfeffer würzen und 12 kleine Bällchen formen. Champignons putzen und klein schneiden. 2) Hackbällchen in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten rundherum anbraten. Champignons zufügen und mitbraten. 3) Hackbällchen, an den Pfannenrand schieben. 350 ml kaltes Wasser und Kochcreme zufügen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen. Wir empfehlen dazu Kartoffeln und grüne Erbsen. | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Verkaufsinhalt: | für 3 Portionen | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg | ||||||||||||||||||
Zutaten: | Stärke, Maltodextrin, Palmöl, Aromen, Apfelpulver, Speisesalz, jodiertes Speisesalz, Zucker, MILCHZUCKER, Würze, Kochsalzersatz4, MILCHEIWEISS, Hefeextrakt, Karamellzuckersirup, Zwiebelsaftkonzentrat³, GERSTENMALZEXTRAKT, Röstzwiebeln³, Gewürze (Knoblauch³, Pfeffer, Kurkuma), Lorbeerblätter, Sonnenblumenöl. ³ aus nachhaltigem Anbau 4gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten. | ||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Kann Spuren von Ei enthalten. | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Verzehrfertig*** Sie benötigen: 400 g Hackfleisch, 150 g Champignons, 100 ml Schlagsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett)1) Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 kleine Bällchen formen. Champignons putzen und vierteln.2) Hackbällchen in etwas heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten rundherum braten. Champignons zufügen und mitbraten.3) Hackbällchen an den Pfannenrand schieben. 350 ml kaltes Wasser und 100 ml Sahne zufügen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren.Wir empfehlen dazu Kartoffeln und grüne Erbsen. | ||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Sie benötigen: 400 g Hackfleisch, 150 g Champignons, 100 ml Schlagsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) 1) Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 kleine Bällchen formen. Champignons putzen und vierteln. 2) Hackbällchen in etwas heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten rundherum braten. Champignons zufügen und mitbraten. 3) Hackbällchen an den Pfannenrand schieben. 350 ml kaltes Wasser und 100 ml Sahne zufügen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren. | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg