Knorr Fix Schwedische Hackbällchen 49g
Typisch Schwedische Köttbullar - Hackbällchen und Champignons in einer leckeren, rahmigen Sauce.
Versandgewicht: | 0,15 Kg | |||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,05 kg | |||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
für eine leckere, rahmige Sauce eine fein abgestimmte Gewürz- und Kräutermischung schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz |
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Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
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Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). | |||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Schwedische Hackbällchen Köttbullar | |||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Und so geht's: 1) Würze 400 g mageres Hackfleisch mit ½ TL (2 g) Salz und Pfeffer. Forme 12 kleine Bällchen. Schneide 250 g Champignons in dünne Scheiben. 2) Brate die Hackbällchen in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. rundherum an. Gib die Champignons dazu und brate sie kurz mit. 3) Schiebe die Hackbällchen an den Rand. Gieße 350 ml kaltes Wasser und 100 ml pflanzliche Kochcreme (7% Fett) zu und rühre, das Fix ein. Lass alles unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. kochen. Rühre ab und zu um. Klassisch dazu Kartoffelpüree, grüne Erbsen und ein Löffel Preiselbeeren. | |||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Verkaufsinhalt: | für 3 Portionen | |||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 550, 22774 Hamburg | |||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | Stärke, Maltodextrin, Palmöl, Aromen, Apfelpulver, jodiertes Speisesalz, Zucker, MILCHZUCKER, Würze, Kochsalzersatz³, MILCHEIWEISS, Hefeextrakt, Karamellzuckersirup, Speisesalz, 0,5% Zwiebelsaftkonzentrat, GERSTENMALZEXTRAKT, 0,4% Röstzwiebeln², Gewürze (Knoblauch², Pfeffer, Kurkuma), Lorbeerblätter². Kann Ei, Sellerie, Senf, Soja, andere glutenhaltige Getreide enthalten. ²aus nachhaltigem Anbau. ³gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien. | |||||||||||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Kann Spuren von Ei enthalten. | |||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | ||||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Verzehrfertig*** Sie benötigen: 400 g Hackfleisch, 150 g Champignons, 100 ml Schlagsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett)1) Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 kleine Bällchen formen. Champignons putzen und vierteln.2) Hackbällchen in etwas heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten rundherum braten. Champignons zufügen und mitbraten.3) Hackbällchen an den Pfannenrand schieben. 350 ml kaltes Wasser und 100 ml Sahne zufügen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren.Wir empfehlen dazu Kartoffeln und grüne Erbsen. | |||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Sie benötigen: 400 g Hackfleisch, 150 g Champignons, 100 ml Schlagsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) 1) Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 kleine Bällchen formen. Champignons putzen und vierteln. 2) Hackbällchen in etwas heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten rundherum braten. Champignons zufügen und mitbraten. 3) Hackbällchen an den Pfannenrand schieben. 350 ml kaltes Wasser und 100 ml Sahne zufügen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren. | |||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg