Der Klassiker unter den Braten, mit einer herzhaften Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Sellerie und Kräutern.
-
Inhalt:
0,04 kg
-
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Stärke¹, 14% Zwiebeln¹², Reismehl¹, 9,7% Tomatenpulver¹², jodiertes Speisesalz, Zucker¹, Palmöl¹, Karotten¹², 2,8% KNOLLENSELLERIE¹², Karamellzuckersirup, Aromen, Hefeextrakt¹, Paprika¹, Kaliumchlorid³, Maltodextrin, Speisesalz, Kräuter¹ (Thymian
Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet. ²aus nachhaltigem Anbau. ³Kochsalzersatz, gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.
-
Name Hersteller::
Unilever Deutschland
-
Altersfreigabe:
Angebot
-
Adresse Hersteller::
Postfach 570 550, 22774 Hamburg
-
Allergene:
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Siegel::
Vegan European Vegetarian Union
-
Siegel:
Vegan European Vegetarian Union
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben |
je 100 g (unzubereitet) |
je 100 g (zubereitet) |
Energie in kJ / kcal |
1.558
/
372 |
425
/
101 |
Fett (in g) |
12
|
3,5
|
davon gesättigte Fettsäuren |
6,5
|
1
|
Kohlenhydrate (in g) |
58
|
3
|
davon Zucker |
18
|
0,9
|
Ballaststoffe (in g) |
6
|
0,5
|
Eiweiß (in g) |
5,8
|
14
|
Salz (in g) |
9,6
|
0,61
|
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: Stärke¹, 14% Zwiebeln¹², Reismehl¹, 9,7% Tomatenpulver¹², jodiertes Speisesalz, Zucker¹, Palmöl¹, Karotten¹², 2,8% KNOLLENSELLERIE¹², Karamellzuckersirup, Aromen, Hefeextrakt¹, Paprika¹, Kaliumchlorid³, Maltodextrin, Speisesalz, Kräuter¹ (Thymian
Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet. ²aus nachhaltigem Anbau. ³Kochsalzersatz, gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.
-
Verarbeitungshinweis:
***Sieden*** Und so geht's: 1) Brate 500 g mageres Schweinefleisch (z.B. aus der Keule) in 1 EL heißem Öl rundherum an. 2) Gieße 400 ml Wasser dazu, rühre das Fix ein und koche alles unter Rühren auf. 3) Lass das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze ca.
-
Herkunftsort:
-
Rechtliche Bezeichnung:
Fix für Schweinebraten
-
Name Hersteller:
Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1422
-
Brennwert in kcal
340
-
Fett in g
5
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
2,1
-
Kohlenhydrate in g
64
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
18
-
Ballaststoffe in g
6,3
-
Eiweiß in g
6,4
-
Salz in g
8,9
-
Adresse Hersteller:
Postfach 570 550, 22774 Hamburg
-
Tipps Und Tricks:
Sie benötigen: 500 g Schweinefleisch (z.B. aus der Keule) 1) Fleisch in etwas heißem Öl rundherum anbraten.2) 400 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen.3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
-
Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit:
41 g