Versandgewicht: | 0,13 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,03 kg | ||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
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Beschreibung: |
für eine cremige Kräuter Sauce mit feiner Dillnote mit nachhaltig angebauten Zutaten schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz |
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Allergene und Unverträglichkeiten:: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben. | ||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | . | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Frisch dazu geben: 350 g Seelachsfilet (frisch oder tiefgekühlt) und 200 ml Kochsahne oder Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) Zubereitung: 1) Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Seelachs in eine flache Auflaufform legen. 2) Beutelinhalt in die Sahne einrühren und die Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen. 3) Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 25-30 Minuten garen. Gefrorenen Seelachs ca. 35, Minuten garen. Wir empfehlen dazu Reis und Karottengemüse. | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Verkaufsinhalt: | 30g | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg | ||||||||||||||||||
Zutaten: | Palmöl, Maltodextrin, Stärke, jodiertes Speisesalz, MILCHZUCKER, Kräuter (2,9% Dill³, 1% Petersilie³), MILCHEIWEISS, Würze, Hefeextrakt, Weißweinextrakt, KABELJAUPULVER, Gewürze (Knoblauch³, Kurkuma), Zucker, Speisesalz, Zitronensaftpulver, Aromen (mit MILCH). ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie, Senf, Krebstieren und Weichtieren enthalten. | ||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten. | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Verzehrfertig*** Sie benötigen: 350 g Seelachsfilet (frisch oder tiefgekühlt) und 200 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) 1) Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Seelachs in eine flache Auflaufform legen. 2) Beutelinhalt in die Sahne einrühren und die Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen. 3) Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 25 - 30 Minuten garen. Gefrorenen Seelachs ca. 35 Minuten garen. Wir empfehlen dazu Reis und Karottengemüse. | ||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Sie benötigen: 350 g Seelachsfilet (frisch oder tiefgekühlt) und 200 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) 1) Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Seelachs in eine flache Auflaufform legen. 2) Beutelinhalt in die Sahne einrühren und die Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen. 3) Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 25 - 30 Minuten garen. Gefrorenen Seelachs ca. 35 Minuten garen. | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg