- Shipping weight: 0,13 kg
- Content: 0,03 kg
- Aufbewahrungshinweis:: .
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Palmöl, Maltodextrin, Stärke, jodiertes Speisesalz,[CR]MILCHZUCKER, Kräuter (2,9% Dill³, 1% Petersilie³), MILCHEIWEISS, Würze,[CR]Hefeextrakt, Weißweinextrakt, KABELJAUPULVER, Gewürze (Knoblauch³,[CR]Kurkuma), Zucker, Speisesalz, Zitronensaftpulv
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1960
- Brennwert in kcal 470
- Fett in g 26
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 15
- Kohlenhydrate in g 53
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 6,6
- Ballaststoffe in g 1,1
- Eiweiß in g 5,6
- Salz in g 9
- Allergene:: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden***[CR]Frisch dazu geben: 350 g Seelachsfilet (frisch oder tiefgekühlt) und 200[CR]ml Kochsahne oder Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)[CR]Zubereitung: 1) Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Seelachs in eine[CR]flache Auflaufform lege [CR]Minuten garen. Wir empfehlen dazu Reis und Karottengemüse.
- Tipps Und Tricks: Sie benötigen: 350 g Seelachsfilet (frisch oder tiefgekühlt) und 200 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) 1) Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Seelachs in eine flache Auflaufform legen. 2) Beutelinhalt in die Sahne einrühren und die Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen. 3) Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 25 - 30 Minuten garen. Gefrorenen Seelachs ca. 35 Minuten garen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 30 g