- Versandgewicht: 0,14 kg
- Inhalt: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Stärke¹, 19% Zwiebeln¹², 14% Paprika¹², Aromen, Hefeextrakt¹, Speisesalz, jodiertes Speisesalz, Maiskeimöl¹, Zucker¹, Knoblauch¹², 1,8% Tomatenpulver¹², Kräuter¹ (Majoran, Thymian²), Kaliumchlorid³, Zwiebelsaftkonzentrat², Kümmel¹, Petersilienwur
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
- Siegel: Vegan European Vegetarian Union
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.356 / 323 324 / 77 Fett (in g) 8,3 2,5 davon gesättigte Fettsäuren 3,3 0,5 Kohlenhydrate (in g) 50 7,8 davon Zucker 12 3,1 Ballaststoffe (in g) 9,4 2,3 Eiweiß (in g) 8,5 4,6 Salz (in g) 13,2 0,3 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Stärke¹, 19% Zwiebeln¹², 14% Paprika¹², Aromen, Hefeextrakt¹, Speisesalz, jodiertes Speisesalz, Maiskeimöl¹, Zucker¹, Knoblauch¹², 1,8% Tomatenpulver¹², Kräuter¹ (Majoran, Thymian²), Kaliumchlorid³, Zwiebelsaftkonzentrat², Kümmel¹, Petersilienwur
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Und so geht's: 1) Schäle 700 g Kartoffeln. Schneide die Kartoffeln und 800 g bunten Paprika in Würfel. 2) Brate 300 g mageres Hackfleisch in 2 EL heißem Öl für 2 Min. an. Gib Paprika und Kartoffeln dazu und lass sie 2 Min. von allen Seiten an
- Herkunftsort:
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch
- Name Hersteller: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1312
- Brennwert in kcal
- 312
- Fett in g
- 7,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 1,2
- Kohlenhydrate in g
- 48
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 11
- Ballaststoffe in g
- 9,2
- Eiweiß in g
- 9,9
- Salz in g
- 14,7
- Adresse Hersteller: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 250 g Hackfleisch, 1 Paprika (rot, grün oder gelb) und 300 g Kartoffeln1. Paprika putzen und Kartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden. Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Gemüsewürfel hinzufügen und kurz mitbraten.2. 250 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.3. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 43 g
