Dr.Oetker Zitronen Kuchen 485g

Artikelnummer: 32106132198

Kategorie: Kuchenbackmischungen


3,31 €
6.620,00 € pro 1000 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)

Bei einer Haushaltsüblichen Menge.

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage

Stück


Zitronen Kuchen

Inhalt: 485,00 g
Allergene und Unverträglichkeiten:
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Zitronen-Rührkuchen
beschreibung:

leckere Kuchenmischungen

extra saftig und locker

Verarbeitungshinweise: ***Backen***[CR]Dies enthält die Packung: 375 g Backmischung 110 g Glasurmischung Sie[CR]benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas[CR]Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3[CR]Eier (Größe M) 100 ml Milch etwa 2 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten und[CR]Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.[CR]Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine, [CR]Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen.[CR]Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf[CR]höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen[CR]Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in[CR]den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min.[CR]Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge[CR]nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst, [CR]10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und sofort[CR]glasieren. Dazu Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes[CR]Wasser zufügen, zu einem dickflüssigen Guss verrühren, dann auf den[CR]Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen auf einem[CR]Kuchenrost erkalten lassen.
Nährwerte:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Energie in kJ / kcal 1.572 / 375
Fett (in g) 17
davon gesättigte Fettsäuren 4,8
Kohlenhydrate (in g) 49
davon Zucker 30
Eiweiß (in g) 5,3
Salz (in g) 0,76

Verkaufsinhalt: 485 g
Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE,[CR]Zitronenfruchtpulver, Stärke, modifizierte Stärke, Backpulver[CR](Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat),[CR]natürliches Zitronen Aroma, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433),[CR]Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS.
Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Milch und Milcherzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse
Herkunftsort: Deutschland
Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 375 g Backmischung 110 g Glasurmischung Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch etwa 2 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und sofort glasieren. Dazu Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes Wasser zufügen, zu einem dickflüssigen Guss verrühren, dann auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 485 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Dr.Oetker Schokino Kuchen 480g

Dr.Oetker Schokino Kuchen 480g

3,31 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Dr.Oetker Sahnesteif 5er 40g

Dr.Oetker Sahnesteif 5er 40g

1,27 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Dr.Oetker Marmorkuchen 400g

Dr.Oetker Marmorkuchen 400g

3,31 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Dr.Oetker Vanillin-Zucker 10ST 80g

Dr.Oetker Vanillin-Zucker 10ST 80g

1,46 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Dr.Oetker Himbeer Sahne Creme für 250ml 62g

Dr.Oetker Himbeer Sahne Creme für 250ml 62g

1,47 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Dr.Oetker Original Pudding Vanille für 3x500ml 3er 111g

Dr.Oetker Original Pudding Vanille für 3x500ml 3er 111g

1,27 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.