Aurora Rustikales Landbrot 500 g

Artikelnummer: 32106619961

Kategorie: Brotbackmischungen


1,87 €
3,74 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)

Bei einer Haushaltsüblichen Menge.

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage

Stück


 

Versandgewicht: 0,51 Kg
Inhalt: 0,50 kg
Allergene und Unverträglichkeiten:: Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Allergene und Unverträglichkeiten:
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Rechtliche Bezeichnung: BACKMISCHUNG FÜR ROGGENMISCHBROT
Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Backanleitung für den Ofen: Zutaten: 500 g Backmischung, 340 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C), 1. Die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlichen vergrößert hat., 2. Anschließend den Teig noch einmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen. Den Laib mit Wasser einstreichen, gut in Mehl wälzen und vorsichtig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech oder in eine gefettete Form (ca. 25 cm) legen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen., 3. Die Oberfläche des Laibs mehrmals quer einschneiden und auf die untere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben. Nach 10 Minuten die Hitze entsprechend zurücknehmen. Nach dem Backen das Brot auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen., Backzeit (vorgeheizt) E-Herd: ca. 50 Minuten von 230 °C auf 200 °C Heißluftherd: ca. 50 Minuten von 200 °C auf 180 °C, Anleitung für den Brotbackautomaten:, Zutaten: 500 g Backmischung, 340 ml Wasser (kalt, ca. 10-12 °C) Programm: Brot, normal Bräunungsgrad: dunkel
beschreibung: Aurora Rustikales Landbrot 500g Genuss pur mit Sauerteig & Hefe
Nährwerte:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Energie in kJ / kcal 954 / 225
Fett (in g) 0,8
davon gesättigte Fettsäuren 0,1
davon einfach ungesättigte Fettsäuren -
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate (in g) 46
davon Zucker 3,8
davon mehrwertige Alkohole -
davon Stärke -
Ballaststoffe (in g) -
Eiweiß (in g) 6,4
Salz (in g) 1,5

Verkaufsinhalt: 500 g
Inverkehrbringer: Inverkehrbringer
Zutaten: Zutaten: ROGGENMEHL (53% ), WEIZENMEHL (35% ), getrockneter ROGGENSAUERTEIG (6 % )Jodsalz, Traubenzucker, GERSTENMALZMEHL, Trockenhefe (1,0% ), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Vitamin Folsäure.
Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Aufbewahrung und Verwendung: KÜHL UND TROCKEN LAGERN
Herkunftsort: Deutschland
Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Backanleitung für den Ofen: Zutaten: 500 g Backmischung, 340 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C) 1. Die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlichen vergrößert hat. 2. Anschließend den Teig noch einmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen. Den Laib mit Wasser einstreichen, gut in Mehl wälzen und vorsichtig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech oder in eine gefettete Form (ca. 25 cm) legen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen. 3. Die Oberfläche des Laibs mehrmals quer einschneiden und auf die untere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben. Nach 10 Minuten die Hitze entsprechend zurücknehmen. Nach dem Backen das Brot auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen. Backzeit (vorgeheizt) E-Herd: ca. 50 Minuten von 230 °C auf 200 °C Heißluftherd: ca. 50 Minuten von 200 °C auf 180 °C Anleitung für den Brotbackautomaten: Zutaten: 500 g Backmischung, 340 ml Wasser (kalt, ca. 10-12 °C) Programm: Brot, normal Bräunungsgrad: dunkel
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: AURORA MÜHLEN GMBH, 21081 HAMBURG

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Perfekt

Das Landbrot habe ich zum erstenmal geordert und bin total begeistert.

., 31.10.2019
Einträge gesamt: 1
Produzent/Inverkehrbringer:
AURORA MÜHLEN GMBH, 21081 HAMBURG
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Aurora Bauernkruste 500 g

Aurora Bauernkruste 500 g

1,87 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Aurora 6-Kornbrot Brotbackmischung 500 g

Aurora 6-Kornbrot Brotbackmischung 500 g

1,87 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Aurora Saftiges Kornbrot 500 g

Aurora Saftiges Kornbrot 500 g

1,87 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.