Aurora Saftiges Kornbrot 500 g
Versandgewicht: | 0,51 Kg | ||||||||||||||||
Inhalt: | 0,50 kg | ||||||||||||||||
Beschreibung: |
ein purer Genuss mit Sauerteig & Hefe |
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Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
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Allergene und Unverträglichkeiten:: | Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Kühl und trocken lagern. | ||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Brotbackmischung | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Backen*** Backanleitung für den Ofen: Zutaten: 500 g Backmischung, 350 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C), 1. Die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 3 Minuten zu einem homogenen, weichen Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlichen vergrößert hat., 2. Anschließend den Teig nur kurz durchkneten, in eine gefettete Kastenform (ca. 20 cm) geben und die Oberfläche glatt streichen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen., 3. Die Oberfläche des Teiges mit Wasser einstreichen, längs einschneiden und auf die untere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben. Nach 10 Minuten die Hitze entsprechend zurücknehmen. Nach dem Backen das Brot auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen., Backzeit (vorgeheizt) E-Herd: ca. 60 Minuten von 230 °C auf 200 °C Heißluftherd: ca. 60 Minuten von 200 °C auf 180 °C, Anleitung für den Brotbackautomaten: Zutaten: 500 g Backmischung, 350 ml Wasser (kalt, ca. 10-12 °C), Programm: Brot, normal Bräunungsgrad: dunkel | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Verkaufsinhalt: | 500 g | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Aurora Mühlen GmbH, 21081 Hamburg | ||||||||||||||||
Zutaten: | WEIZENMEHL, ROGGENMEHL (27 %), ROGGENVOLLKORNSCHROT (20 %), Sonnenblumenkerne, WEIZENKLEIE, getrockneter ROGGENSAUERTEIG (4 %), Jodsalz, Trockenhefe (1,4 %), GERSTENMALZMEHL,Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Vitamin Folsäure. | ||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse | ||||||||||||||||
Aufbewahrung und Verwendung: | KÜHL UND TROCKEN LAGERN | ||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Backen*** Backanleitung für den Ofen: Zutaten: 500 g Backmischung, 350 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C) 1. Die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 3 Minuten zu einem homogenen, weichen Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlichen vergrößert hat. 2. Anschließend den Teig nur kurz durchkneten, in eine gefettete Kastenform (ca. 20 cm) geben und die Oberfläche glatt streichen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen. 3. Die Oberfläche des Teiges mit Wasser einstreichen, längs einschneiden und auf die untere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben. Nach 10 Minuten die Hitze entsprechend zurücknehmen. Nach dem Backen das Brot auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen. Backzeit (vorgeheizt) E-Herd: ca. 60 Minuten von 230 °C auf 200 °C Heißluftherd: ca. 60 Minuten von 200 °C auf 180 °C Anleitung für den Brotbackautomaten: Zutaten: 500 g Backmischung, 350 ml Wasser (kalt, ca. 10-12 °C) Programm: Brot, normal Bräunungsgrad: dunkel | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | AURORA MÜHLEN GMBH, 21081 HAMBURG |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
AURORA MÜHLEN GMBH, 21081 HAMBURG
AURORA MÜHLEN GMBH, 21081 HAMBURG