- Shipping weight: 0,65 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLMILCHPULVER, VOLLEI (aus Bodenhaltung), Hefe, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat.
- Hinweise: Zum allgemeinen Verzehr, nach Zubereitung, keine Spezialnahrung.
- E-Nummer:: E450 Diphosphate E500 Natriumcarbonate
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Zubereitung in Dampf: In einem Topf Wassser zum Kochen bringen, ein Sieb einhängen und die Scheiben hineinlegen. Zugedeckt ca.5 Minuten dämpfen. Achtung: Die Knödelscheiben dürfen die Wasseroberfläche nicht berühren, da sie sonst Wasser ziehen und zu weich werden. Zubereitung in der Mikrowelle: Die Scheiben leicht mit Wasser befeuchten. Auf einen Teller geben und mit einer Schale abdecken. Zubereitung in der Pfanne: Die, Knödelscheiben in zerlassener Butter kurz anbraten.
- Tipps Und Tricks: Henglein Böhmischen Knödel sind auch zum Einfrieren geeignet.
- Rechtliche Bezeichnung:: Böhmische Knödel
- Name Hersteller:: Hans Henglein & Sohn GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 997
- Brennwert in kcal 235
- Fett in g 2,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 44,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,6
- Eiweiß in g 8,2
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller:: Beerbachstr. 19, 91183 Abenberg / Wassermungenau
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Öffnen gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen. Gekühlt lagern bei max. +8°C. Zum allgemeinen Verzehr, nach Zubereitung.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g