Coppenrath&Wiese Cafeteria fein&sahnig Käse-Sahne-Mandarinen Blechkuchen 560g


5,60 €
10 € pro 1 kg
incl. 19% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Content: 0,56 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: SAHNE (33%), FRISCHKÄSE (MILCH) Halbfettstufe (14%), Zucker, Invertzuckersirup, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, pflanzliches Öl (Raps), Mandarinen (3%), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Speisegelatine (Rind), modifizierte Stärke, pflan Speisefettsäuren), natürliches Aroma, LAKTOSE (MILCH), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), geriebene Zitronenschale, Orangensaftkonzentrat, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Geliermittel (Pektine), Farbstoff
  • Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
  • E-Nummer: E472b Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden v E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E330 Citronensäure E331 Natriumcitrate E341 Calciumphosphate E450 Diphosphate E440 Pektine E415 Xanthan E500 Natriumcarbonate
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
  • Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Zutatenverzeichnis:: Speisefettsäuren), natürliches Aroma, LAKTOSE (MILCH), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), geriebene Zitronenschale, Orangensaftkonzentrat, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Geliermittel (Pektine), Farbstoff Zutaten: SAHNE (33%), FRISCHKÄSE (MILCH) Halbfettstufe (14%), Zucker, Invertzuckersirup, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, pflanzliches Öl (Raps), Mandarinen (3%), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Speisegelatine (Rind), modifizierte Stärke, pflan
  • Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
  • Rechtliche Bezeichnung: Käse-Sahne-Mandarinen Blechkuchen, tiefgefroren
  • Name Hersteller: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1153
    Brennwert in kcal
    275
    Fett in g
    16
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    5,8
    Kohlenhydrate in g
    29
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    20
    Eiweiß in g
    4,4
    Salz in g
    0,3
  • Adresse Hersteller: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
  • Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • E-Nummer:: E450 Diphosphate E500 Natriumcarbonate E331 Natriumcitrate E341 Calciumphosphate E472b Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden v E415 Xanthan E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E330 Citronensäure E440 Pektine
Loading ...