- Shipping weight: 0,46 kg
- Item weight: 0,36 kg
- Content: 0,36 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 1 Monat * -Fach (-6°C) 1 Woche Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Der Inhalt kann in Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließen und sof
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: STEINBEIẞERFILET.
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: WWF MSC
- Siegel: WWF MSC
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Anarhichas lupus
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: STEINBEIẞERFILET.
- Verarbeitungshinweis: Pfanne: Die tiefgefrorenen Filetportionen aus dem Beutel entnehmen, im Kühlschrank mindestens 6 Stunden schonend auftauen lassen und anschließend unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Eine Pfanne mit Öl gut vorheizen. Die Filetportionen nac Kochtopf: Die tiefgefrorenen Filetportionen aus dem Beutel entnehmen und in leicht gesalzenem Wasser bei geringer Hitze mindestens 8 Minuten dünsten. Je nach Herdtyp können die Garzeiten variieren. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
- Rechtliche Bezeichnung: Steinbeißer-Filetportionen, ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 362
- Brennwert in kcal
- 86
- Fett in g
- 1,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0,4
- Kohlenhydrate in g
- 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 0
- Eiweiß in g
- 18
- Salz in g
- 0,2
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 1 Monat * -Fach (-6°C) 1 Woche Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Der Inhalt kann in Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließen und sof
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Anarhichas lupus