EDEKA Herzstücke Entenpfanne 1,5kg QS


21,00 €
14 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 1,90 kg
  • Item weight: 1,50 kg
  • Content: 1,50 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: 98% Ententeilstücke mit Haut, Speisesalz, Zucker, Gewürze
  • Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seitenlasche ** -Fach 2 Wochen * -Fach 2 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Siegel:: QS Prüfsystem FSC Verpackung
  • Siegel: QS Prüfsystem FSC Verpackung
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 98% Ententeilstücke mit Haut, Speisesalz, Zucker, Gewürze
  • Verarbeitungshinweis: Backofen: Tiefgefrorene Ente aus der Verpackung nehmen und die Folie entfernen. Ente in der Aluschale im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze 220°C, Umluft 200°C) ca. 90 Minuten braten. Bei vorherigem Auftauen der Enten Pfanne im Kühlschrank Folie der Garzeit in den Backofen. Die genannten Backzeiten dienen der Orientierung und können je nach Geschmack und Bräunung verändert werden.
  • Rechtliche Bezeichnung: Ente, in Teile zerlegt, ohne Innereien, gewürzt, tiefgefroren, ofenfertig in einer Aluschale
  • Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1203
    Brennwert in kcal
    290
    Fett in g
    24
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    8,1
    Kohlenhydrate in g
    0,5
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    0,1
    Eiweiß in g
    18,1
    Salz in g
    0,8
  • Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seitenlasche ** -Fach 2 Wochen * -Fach 2 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Loading ...