- Shipping weight: 0,16 kg
- Item weight: 0,08 kg
- Content: 0,08 kg
- Aufbewahrungshinweis:: gekühlt bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Nach dem Öffnen innerhalb 3 Tage genießen.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 100g werden hergestellt aus 112g Schweine- und Rindfleisch, 27g EMMENTALER, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Na
- Zusatzstoffe: mit Nitritpökelsalz mit Geschmacksverstärker mit Konservierungsstoff mit Antioxidationsmittel unter Schutzatmosphäre verpackt
- Name Hersteller:: Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
- E-Nummer: E250 Natriumnitrit E300 Ascorbinsäure E621 Mononatriumglutamat E301 Natriumascorbat
- Altersfreigabe: Angebot
- Laktosefrei: JA
- Adresse Hersteller:: Laxenburger Straße 256 A-1230 Wien
- Zusatzstoffe:: mit Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff unter Schutzatmosphäre verpackt mit Antioxidationsmittel mit Geschmacksverstärker
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.387 / 334 Fett (in g) 26 davon gesättigte Fettsäuren 11 Kohlenhydrate (in g) 0,5 davon Zucker 0,5 Eiweiß (in g) 25 Salz (in g) 2,2 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 100g werden hergestellt aus 112g Schweine- und Rindfleisch, 27g EMMENTALER, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Na
- Rechtliche Bezeichnung: Käsewurst gebraten - Nach Art einer Bergsteiger 1A-Salami mit Käsestücken, im Heißrauch gegart
- Name Hersteller: Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1387
- Brennwert in kcal 334
- Fett in g 26
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 11
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 25
- Salz in g 2,2
- Adresse Hersteller: Laxenburger Straße 256 A-1230 Wien
- Aufbewahrungshinweis: gekühlt bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Nach dem Öffnen innerhalb 3 Tage genießen.
- E-Nummer:: E250 Natriumnitrit E300 Ascorbinsäure E621 Mononatriumglutamat E301 Natriumascorbat
- E-Nr: E250 Natriumnitrit E300 Ascorbinsäure E621 Mononatriumglutamat E301 Natriumascorbat
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 80 g