Schär Sauerteigbrot 240g


6,10 €
25,42 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,38 kg
  • Item weight: 0,24 kg
  • Content: 0,24 kg
  • Zutatenverzeichnis: Preiselbeersirup 1,5% (Preiselbeersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren von SOJA enthalten. Zutaten: Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Leinsamenmehl 3,8%, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose;
  • Zusatzstoffe: unter Schutzatmosphäre verpackt
  • Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
  • Laktosefrei: JA
  • E-Nummer: E440(i) Pektin E330 Citronensäure E464 Hydroxypropylmethylcellulose
  • Adresse Hersteller:: Winkelau 9, I-39014 Burgstall / Postal
  • Glutenfrei: JA
  • Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
  • Siegel:: Glutenfrei (DZG)
  • Siegel: Glutenfrei (DZG)
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet) / RDA (in %)je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 924 / 220 443 / 105 / 5
    Fett (in g) 3,7 / 5,29 1,8 / 3
    davon gesättigte Fettsäuren 0,5 0,2 / 1
    Kohlenhydrate (in g) 38 18 / 7
    davon Zucker 5,3 2,5 / 3
    Ballaststoffe (in g) 8,9 4,3
    Eiweiß (in g) 4,1 2 / 4
    Salz (in g) 1 0,48 / 8

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Leinsamenmehl 3,8%, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Preiselbeersirup 1,5% (Preiselbeersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren von SOJA enthalten.
  • Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig
  • Rechtliche Bezeichnung: Sauerteigbrot glutenfrei
  • Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    924
    Brennwert in kcal
    220
    Fett in g
    3,7
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    0,5
    Kohlenhydrate in g
    38
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    5,3
    Ballaststoffe in g
    8,9
    Eiweiß in g
    4,1
    Salz in g
    1
  • Adresse Hersteller: Winkelau 9, I-39014 Burgstall / Postal
  • Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern In Schutzatmosphäre und mit[CR]Sauerstoffabsorber[CR]verpackt. Nach dem Öffnen, Packung wiederverschließen und das Brot[CR]innerhalb von wenigen Tagen konsumieren oder direkt einfrieren
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 240 g
Loading ...