- Shipping weight: 0,32 kg
- Content: 0,19 kg
- Zutatenverzeichnis:: [CR]Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren),[CR]Verdickungsmittel (Guarkernmehl), modifizierte Stärke, Knoblauch,[CR]Zwiebeln, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Pfeffer,[CR]Zitronensaft, Röstzwiebeln. Kann enthalte Zutaten: WEIZENMEHL, 13% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Wasser, 10%[CR]Tomatenstücke, 9,4% passierte Tomaten, 5,1% getrocknete, marinierte[CR]Tomatenstücke (getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch,[CR]Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure))
- Laktosefrei: JA
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). 2.[CR]Folie entfernen. 3. Tiefgekühltes Intermezzo auf dem Rost in der Mitte[CR]des Backofens 11-13 Min. backen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Pizzabrot belegt mit Tomaten, Mozzarella und 4% Kräuter-Pestosauce, tiefgefroren
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 911
- Brennwert in kcal 217
- Fett in g 7,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,7
- Kohlenhydrate in g 28
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,8
- Ballaststoffe in g 2,1
- Eiweiß in g 8
- Salz in g 0,98
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 185 g