- Shipping weight: 0,90 kg
- Content: 0,71 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), Petersilie. Das Produkt kann Spuren von FISCH, SOJA, SELLERIE, SENF und LUPINEN enthalten. Zutaten: Pizzaboden (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat]), Tomatensauce (zerkleinerte Tomaten, Ananassaftkonzentrat, Zucker, Stärke, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Gewürze, Kräuter), ei
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: FSC Verpackung
- Verarbeitungshinweis:: Backofen: 1.) Den Backofen vorheizen. Ober-und Unterhitze 200°C Umluftherd 180°C 2.) Die Pizza aus dem Gefrierfach nehmen und die Verpackungsfolie entfernen. 3.) Die tiefgefrorene Pizza in die Mitte des Backofens auf den Rost legen und bei gleichmäßige Hitze 10-14 Minuten backen. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse goldgelb zerläuft und der Boden wunschgemäß leicht angebräunt oder knusprig ist. Die optimale Backzeit ist abgängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunun
- Rechtliche Bezeichnung:: Steinofenpizza mit 15% eingelegter Ananas, 7,6% Edamer, 7,6%[CR]schnittfestem Mozzarella und 7% geräuchertem Hinterkochschinken,[CR]tiefgefroren
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 774
- Brennwert in kcal 184
- Fett in g 5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,5
- Kohlenhydrate in g 24,7
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 5,2
- Eiweiß in g 9,1
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 710 g
- mit eingelegter Ananas, Edamer, schnittfestem Mozzarella und geräuchertem Hinterkochschinkenknusprig dünner Bodenim Steinofen gebacken: Allergene: