- Shipping weight: 1,30 kg
- Content: 1,05 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: PIZZATEIG (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Hefe, Zucker), Tomatensauce (zerkleinerte Tomaten, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Gewürze, Kräuter), geräucherte Edel Reifekulturen, Rauch), schnittfester MOZZARELLA, EDAMER, Oregano. Das Produkt kann Spuren von SOJA, SENF, SELLERIE, FISCH und LUPINEN enthalten.
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: FSC Verpackung
- Verarbeitungshinweis:: den Rost legen und bei gleichmäßiger Hitze 10-14 Minuten backen. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse goldgelb zerläuft und der Boden wunschgemäß leicht angebräunt oder knusprig braun ist. Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gew Backofen: 1.)Den Backofen vorheizen. Ober-und Unterhitze 200°C Umluftherd 180°C 2.) Die Pizza aus dem Gefrierfach nehmen und die Verpackungsfolie entfernen. 3.) Die tiefgefrorene Pizza in die Mitte des Backofens auf
- Rechtliche Bezeichnung:: Steinofenpizza mit 12% geräucherter Edelsalami, 7,5% schnittfestem[CR]Mozzarella und 7,5% Edamer, tiefgefroren
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 965
- Brennwert in kcal 230
- Fett in g 8,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,7
- Kohlenhydrate in g 26,6
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,8
- Eiweiß in g 10,4
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 1.05 kg
- mit Edelsalamimit schnittfestem Mozzarella, Edamer und Tomatensauceknusprig dünner Boden: Allergene: