Gut & Günstig Steinofen Pizza 4 Käse 2x340g


5,70 €
8,38 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,80 kg
  • Item weight: 0,68 kg
  • Content: 0,68 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Zutatenverzeichnis: enthalten. Zutaten: Pizzaboden (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat]), Tomatensauce (zerkleinerte Tomaten, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Gewürze, Kräuter), EDAMER, schnitt
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: FSC Verpackung
  • Siegel: FSC Verpackung
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Stück (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 929 / 221 3.159 / 752 / 38
    Fett (in g) 8 27,2 / 39
    davon gesättigte Fettsäuren 4,6 15,6 / 78
    Kohlenhydrate (in g) 25,2 85,7 / 33
    davon Zucker 2,8 9,5 / 11
    Eiweiß (in g) 11,2 38,1 / 76
    Salz (in g) 1,1 3,8 / 64

  • Zutatenverzeichnis:: enthalten. Zutaten: Pizzaboden (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat]), Tomatensauce (zerkleinerte Tomaten, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Gewürze, Kräuter), EDAMER, schnitt
  • Verarbeitungshinweis: Backofen: 1.) Den Backofen vorheizen. Ober- und Unterhitze 200°C Umluftherd 180°C 2.) Die Pizza aus dem Gefrierfach nehmen und die Verpackungsfolie entfernen. 3.) Die tiefgefrorene Pizza in die Mitte des Backofens auf den Rost legen und bei gleichmäßiger Hitze 10-14 Mintuten backen. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse goldgelb zerläuft und der Boden wunschgemäß leicht angebräunt oder knusprig braun ist. Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten
  • Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza mit 9,4% Edamer, 8,5% schnittfestem Mozzarella, 7,1% Emmentaler und 2,4% Weichkäse mit Blauschimmel, tiefgefroren
  • Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    950
    Brennwert in kcal
    226
    Fett in g
    8
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    4,7
    Kohlenhydrate in g
    26,8
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    2,8
    Eiweiß in g
    10,9
    Salz in g
    1,1
  • Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 680 g
Loading ...