- Shipping weight: 0,16 kg
- Content: 0,08 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Schweinefleisch¹, Rindfleisch¹, Meersalz, Pfeffer¹, Speisegelatine (Schwein)¹, Traubenzucker¹, Gewürze¹, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 100g
- Laktosefrei: JA
- Siegel:: Europäisches Biosiegel
- Rechtliche Bezeichnung:: Bio Pfeffer-Salami
- Name Hersteller:: Wiltmann GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- BIO 1
- Brennwert in kJ 1512
- Brennwert in kcal 365
- Fett in g 30
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 12
- Kohlenhydrate in g 1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Eiweiß in g 22,2
- Salz in g 4,3
- Adresse Hersteller:: Wilhelm-Kleine-Strasse 16, 33775 Peckeloh
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003 - Aufbewahrungshinweis:: Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe[CR]Verpackungsaufdruck
- BIO: Angebot
- Herkunft: EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 80 g
- herzhaft würzige Salamiideal zum Frühstück Si: Siegel: