- Shipping weight: 0,16 kg
- Item weight: 0,08 kg
- Content: 0,08 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Schweinefleisch¹, Rindfleisch¹, Meersalz, Pfeffer¹, Speisegelatine (Schwein)¹, Traubenzucker¹, Gewürze¹, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 100g
- Aufbewahrungshinweis:: Unter 7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
- Name Hersteller:: Wiltmann GmbH & Co. KG
- Laktosefrei: JA
- Altersfreigabe: BIO
- Adresse Hersteller:: Wilhelm-Kleine-Strasse 16, 33775 Peckeloh
- Siegel:: Europäisches Biosiegel
- Siegel: Europäisches Biosiegel
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.512 / 365 Fett (in g) 30 davon gesättigte Fettsäuren 12 Kohlenhydrate (in g) 1 davon Zucker 1 Eiweiß (in g) 22,2 Salz (in g) 4,25 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Schweinefleisch¹, Rindfleisch¹, Meersalz, Pfeffer¹, Speisegelatine (Schwein)¹, Traubenzucker¹, Gewürze¹, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 100g
- Rechtliche Bezeichnung: Bio Pfeffer-Salami
- Name Hersteller: Wiltmann GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1512
- Brennwert in kcal 365
- Fett in g 30
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 12
- Kohlenhydrate in g 1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Eiweiß in g 22,2
- Salz in g 4,3
- Adresse Hersteller: Wilhelm-Kleine-Strasse 16, 33775 Peckeloh
- Aufbewahrungshinweis: Unter 7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003 - Herkunft: EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 80 g