- Shipping weight: 0,90 kg
- Item weight: 0,78 kg
- Content: 0,78 kg
- Zutatenverzeichnis: [CR]Das Produkt kann spuren von FISCH, SOJA, SELLERIE, SENF und LUPINEN[CR]enthalten. Zutaten: Pizzaboden (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Zucker, Hefe, jodiertes[CR]Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat]), Tomatensauce (zerkleinerte[CR]Tomaten, Stärke, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Zucker,[CR]Gewürze, Kräuter), Spinat, EDAMER,
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Siegel: Vegetarisch (European Vegetarian Union) FSC Verpackung
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 773 / 184 3.015 / 718 / 36 Fett (in g) 6,7 26,1 / 37 davon gesättigte Fettsäuren 3,5 13,7 / 68 Kohlenhydrate (in g) 21,9 85,4 / 33 davon Zucker 2,6 10,1 / 11 Eiweiß (in g) 8,1 31,6 / 63 Salz (in g) 1 3,9 / 65 - Verarbeitungshinweis: Backofen: 1.) Den Backofen vorheizen. 2.) Die Pizza aus dem Gefrierfach nehmen und die Verpackungsfolie entfernen. 3.) Die tiefgefrorene Pizza in die Mitte des Backofens auf den Rost legen und bei gleichmäßiger Hitze 10-14 Minuten backen. Servierfertig ist die Pizza, wenn der Käse gold- gelb zerläuft und der Boden wunschgemäß leicht angebräunt oder knusprig braun ist. , Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad.
- Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza mit 20% Spinat, 7,5% Edamer, 7,5% schnittfestem[CR]Mozzarella und 2,8% Kräuterbutterzubereitung, tiefgefroren
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 773
- Brennwert in kcal 184
- Fett in g 6,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,5
- Kohlenhydrate in g 21,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,6
- Eiweiß in g 8,1
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck[CR]** -Fach(-12°C) 2 Wochen[CR]* -Fach(-6°C) 1 Woche[CR][CR]Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 780 g