- Shipping weight: 0,70 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: DINKELvollkornmehl**° 89%, ROGGENvollkornmehl**, ROGGENVOLLKORN Sauerteigpulver* (ROGGENvollkornmehl*), Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau ** aus biologisch-dynamischem Anbau °Dinkel ist eine Weizenart. Kann Spuren von anderen GLUTENHALTIGEN GETREIDEARTEN, SCHALENFRÜCHTEN/NÜSSEN und SESAM enthalten.
- Allergene:: Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Europäisches Biosiegel Demeter Vegan European Vegetarian Union Deutsches Biosiegel
- Rechtliche Bezeichnung:: Bio Backmischung für Dinkelvollkornbrot
- Name Hersteller:: Bauck GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1425
- Brennwert in kcal 337
- Fett in g 1,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
- Kohlenhydrate in g 60
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,7
- Ballaststoffe in g 10
- Eiweiß in g 16
- Salz in g 1,8
- BIO 1
- Adresse Hersteller:: Duhenweitz 4 29571 Rosche
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007 - Herkunft: EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g