- Shipping weight: 0,22 kg
- Content: 0,13 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: MILCHSCHOKOLADE 53% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter,[CR]Kakaomasse, Laktose (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin;[CR]natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Maismehl, Butter (MILCH) 5%,[CR]Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMI [CR]Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliche[CR]Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von SOJA, LUPINEN,[CR]MANDELN, ERDNÜSSEN, HASELNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN[CR]enthalten
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
- E-Nummer:: E503(ii) Ammoniumhydrogencarbonat E330 Citronensäure E322 Lecithine E500(ii) Natriumhydrogencarbonat E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreie Butterkekse mit Milchschokolade
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2079
- Brennwert in kcal 496
- Fett in g 23
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 15
- Kohlenhydrate in g 66
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 34
- Ballaststoffe in g 2,8
- Eiweiß in g 4,9
- Salz in g 0,48
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 130 g