- Shipping weight: 0,13 kg
- Content: 0,07 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: resistentes Maltodextrin, 23% HARTWEIZENGRIESS, modifizierte Stärke, 7,6% MILCHEIWEISSERZEUGNIS, 6,9% hydrolysiertes Kollagen, Salz, Süßungsmittel (Acesulfam K, Cyclamat, Saccharin), Aroma.
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Verarbeitungshinweis:: ***Aufbrühen*** Protein-Cremepudding-Pulver Grieß für 300 ml Milch (ergibt 2 Portionen) 1) 300 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2) Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Cremepudding 5 Min. st
- Rechtliche Bezeichnung:: Protein-Cremepudding-Pulver Grieß. Mit Süßungsmitteln.
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 384
- Brennwert in kcal 92
- Fett in g 1,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8
- Kohlenhydrate in g 11
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,2
- Ballaststoffe in g 6,4
- Eiweiß in g 5,5
- Salz in g 0,15
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 300 ml
- mit 20g Proteinim Handumdrehen einen cremigen Pudding zubereiten, der fettarm, ballaststoffreich und ohne Zuckerzusatz auskommtwarm und kalt ein Genuss: Allergene: