- Shipping weight: 0,49 kg
- Content: 0,35 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL; Trinkwasser; Sonnenblumenöl; Ethylalkohol,[CR]Speisesalz; WEIZENKLEBER; WEIZENSTÄRKE; Backtriebmittel: Diphosphate;[CR]Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren;[CR]Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäu
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Vorheizen & Loslegen 220°C Ober- Unterhitze 210°C Heißluft. Teig direkt auf dem Backblech entrollen 2. Ausrollen. Bereits auf Backpapier 3. Bestreichen und Belegen Mit Creme fraiche bestreichen Pikant oder süß belegen 4. Backen 12-15 Min Guten Appetit.
- Tipps Und Tricks: Tante Fanny Frischen Flammkuchenteig ausrollen, bestreichen und nach Lust und Laune belegen. Ob mit Creme Fraîche, Sauerrahm oder Frischkäse bestrichen: Mit dem Tante Fanny Flammkuchenteig, der auch für vegane oder vegetarische Flammkuchen-Rezepte geeignet ist, sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gleich ob in Folge mit Kürbis, Apfel oder auch Räucherlachs verfeinert. Die knusprige Alternative zur Pizza kommt immer gut an.
- Rechtliche Bezeichnung:: Frischer Flammkuchenteig
- Name Hersteller:: Tante Fanny Frischteig GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1115
- Brennwert in kcal 264
- Fett in g 3,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 47
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,7
- Ballaststoffe in g 1,5
- Eiweiß in g 7,8
- Salz in g 2
- Adresse Hersteller:: Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis siehe Aufdruck[CR]Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 350 g