- Shipping weight: 0,49 kg
- Item weight: 0,35 kg
- Content: 0,35 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL; Trinkwasser; Sonnenblumenöl; Ethylalkohol, Speisesalz; WEIZENKLEBER; WEIZENSTÄRKE; Backtriebmittel: Diphosphate; Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten.
- Name Hersteller:: Tante Fanny Frischteig GmbH
- Adresse Hersteller:: Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
- Siegel: Vegan European Vegetarian Union
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.115 / 264 Fett (in g) 3,7 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 Kohlenhydrate (in g) 47 davon Zucker 2,7 Ballaststoffe (in g) 1,5 Eiweiß (in g) 7,8 Salz (in g) 2 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL; Trinkwasser; Sonnenblumenöl; Ethylalkohol, Speisesalz; WEIZENKLEBER; WEIZENSTÄRKE; Backtriebmittel: Diphosphate; Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Vorheizen & Loslegen 220°C Ober- Unterhitze 210°C Heißluft. Teig direkt auf dem Backblech entrollen 2. Ausrollen. Bereits auf Backpapier 3. Bestreichen und Belegen Mit Creme fraiche bestreichen Pikant oder süß belegen 4. Backen 12-15 Min Gute
- Rechtliche Bezeichnung: Frischer Flammkuchenteig
- Name Hersteller: Tante Fanny Frischteig GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1115
- Brennwert in kcal 264
- Fett in g 3,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 47
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,7
- Ballaststoffe in g 1,5
- Eiweiß in g 7,8
- Salz in g 2
- Adresse Hersteller: Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
- Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten.
- Tipps Und Tricks: Tante Fanny Frischen Flammkuchenteig ausrollen, bestreichen und nach Lust und Laune belegen. Ob mit Creme Fraîche, Sauerrahm oder Frischkäse bestrichen: Mit dem Tante Fanny Flammkuchenteig, der auch für vegane oder vegetarische Flammkuchen-Rezepte geeignet ist, sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gleich ob in Folge mit Kürbis, Apfel oder auch Räucherlachs verfeinert. Die knusprige Alternative zur Pizza kommt immer gut an.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 350 g