Dr.Oetker Käsekuchen 580g


4,93 €
8,5 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,75 kg
  • Item weight: 0,58 kg
  • Content: 0,58 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Farbstoffe (Carotin, Riboflavin), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.250 / 298
    Fett (in g) 15
    davon gesättigte Fettsäuren 9
    Kohlenhydrate (in g) 33
    davon Zucker 21
    Eiweiß (in g) 7,7
    Salz (in g) 0,25

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Farbstoffe (Carotin, Riboflavin), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
  • Verarbeitungshinweis: einem Kuchenrost erkalten lassen. Erst dann den Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen. Kurz vor dem Servieren Dekorzucker aufstreuen. etwa 160°C Springform fetten. Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, 100 g Butter oder Margarine und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel mit Hilfe eines Esslöff an die Form drücken, dass ein 3 cm hoher Rand entsteht. 2 Belag 150 g Butter zerlassen. Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. 3 Eier, Quark und Joghurt hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse v ***Backen*** Dies enthält die Packung: 300 g Backmischung für den Teig 270 g Mischung für den Belag 10 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Nur noch hinzufügen: 250 g weiche Butter (oder
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung mit 1,7 % Dekorzucker für einen Käsekuchen
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1712
    • Brennwert in kcal 409
    • Fett in g 20
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 12
    • Kohlenhydrate in g 45
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 29
    • Eiweiß in g 11
    • Salz in g 0,34
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 580 g
Loading ...