- Shipping weight: 0,75 kg
- Content: 0,58 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 1,6% Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Farbstoffe (Carotin, Riboflavin), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
- Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: an die Form drücken, dass ein 3 cm hoher Rand entsteht. 2 Belag 150 g Butter zerlassen. Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. 3 Eier, Quark und Joghurt hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse v ***Backen*** Dies enthält die Packung: 300 g Backmischung für den Teig 270 g Mischung für den Belag 10 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Nur noch hinzufügen: 250 g weiche Butter (oder etwa 160°C Springform fetten. Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, 100 g Butter oder Margarine und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel mit Hilfe eines Esslöff einem Kuchenrost erkalten lassen. Erst dann den Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen. Kurz vor dem Servieren Dekorzucker aufstreuen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Käsekuchen
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1250
- Brennwert in kcal 298
- Fett in g 15
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 9
- Kohlenhydrate in g 33
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 21
- Eiweiß in g 7,7
- Salz in g 0,25
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 580 g