Sale
Der Grüne Altenburger Ziegenrahm 26% absolut 150g

only 4,41 €
29.4 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Kühlwaren)
Old price: 4,90 €
Discount: 10%
Available immediately
Deliverydate: 04.04.2024 - 08.04.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
Der Grüne Altenburger "Ziegenrahm", 26% Fett absolut, 150g

  • Shipping weight: 0,16 kg
  • Content: 0,15 kg
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: gesäuerter ZIEGENRAHM 95%, KUHMILCHEIWEISSERZEUGNIS, Gelatine, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl und Pektin, mit Stickstoff aufgeschlagen.
  • Hinweise: Laktosegehalt <0,1g/100g
  • Laktosefrei: JA
  • Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** keine weitere Zubereitung notwendig
  • Rechtliche Bezeichnung:: Laktosefreier Brotaufstrich mit gesäuertem Ziegenrahm
  • Tipps Und Tricks: Ideal für rahmige Dips, schmackhafte Dressings und feine Saucen
  • Name Hersteller:: Käserei Altenburger Land GmbH & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1088
    • Brennwert in kcal 264
    • Fett in g 26
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 18
    • Kohlenhydrate in g 2,4
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,4
    • Ballaststoffe in g 0
    • Eiweiß in g 5
    • Salz in g 0,72
  • Adresse Hersteller:: 04626 Lumpzig-Hartha
  • Aufbewahrungshinweis:: Genießen Sie Ihn pur aufs Brot oder als raffinierten Dip. Auch Ideal für[CR]die Zubereitung frischer Dressings und feiner Saucen. Ungeöffnet gekühlt[CR]bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand.
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g
  • extra mild 26 % Fett absolutcremiger Aufstrichauch ideal für rahmige Dips, schmackhafte Dressings und feine Saucen: Allergene:
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...