- Shipping weight: 0,52 kg
- Item weight: 0,41 kg
- Content: 0,41 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 9,2% passierte Tomaten, 7,2% Calabrese-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Glukosesirup, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Paprika, Chilischoten, Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Pete
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Laktosefrei: JA
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~214 kcal / 900 kJ Fett: ~6,8 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~3,9 g Kohlenhydrate: ~28 g - davon Zucker: ~3,6 g Eiweiß: ~8,8 g Salz Äquivalent: ~1,5 g - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 9,2% passierte Tomaten, 7,2% Calabrese-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Glukosesirup, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Paprika, Chilischoten, Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Pete
- Verarbeitungshinweis: vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf ei
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Pizza mit Salami, Peperoni, Zwiebeln und Käse, tiefgefroren.
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 889
- Brennwert in kcal 212
- Fett in g 7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,8
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,5
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 8,8
- Salz in g 1,4
- Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Tipps Und Tricks: Nach 13-15 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 250° C (Heißluft: 10-14 Minuten bei 230° C) kann man eine knusprig-saftige Pizza genießen, die wie handgemacht schmeckt.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 405 g