- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 48% HERINGSHAPPEN (89% HERINGSFILETS** ohne Haut, Zucker,[CR]Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Mayonnaise (Rapsöl, Wasser,[CR]gesalzenes EIGELB [EIGELB, Speisesalz], Zucker, Branntweinessig,[CR]SENFZUBEREITUNG [Wasser, Branntweinessig, SE [CR][CR]**entspricht 43% Heringsfilets im Gesamterzeugnis. [CR]SCHLAGSAHNE, 2% eingelegte Zwiebeln (Zwiebeln, Branntweinessig,[CR]Speisesalz), Äpfel, eingelegte Gurken (Gurken, Branntweinessig,[CR]Zucker, Speisesalz), eingelegter SELLERIE (SELLERIE, Branntweinessig,[CR]Speisesalz), Zucker, färbendes Lebensmittel:
- Hinweise: gefangen mit Variante 1: Schleppnetze Variante 2: Umschließungsnetze und Hebenetze im Nordostatlantik (Norwegische See, Nordsee)
-
Fangzone:
Nordostatlantik
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC WWF
- Wissenschaftlichername:: Clupea harengus
- Rechtliche Bezeichnung:: Zarter Heringssalat
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1121
- Brennwert in kcal 271
- Fett in g 22,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,1
- Kohlenhydrate in g 7,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,4
- Eiweiß in g 7,3
- Salz in g 1,6
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis:: bei max. +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Becherseite[CR]
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g