- Shipping weight: 0,18 kg
- Content: 0,08 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)
- Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff
- E-Nummer:: E1105 Lysozym
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Rechtliche Bezeichnung:: Hartkäse, gerieben und getrocknet, mindestens 32 % Fett i.Tr.
- Name Hersteller:: Fallini Formaggi srl
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1932
- Brennwert in kcal 467
- Fett in g 31,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 20,2
- Kohlenhydrate in g 2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2
- Ballaststoffe in g 0
- Eiweiß in g 42,2
- Salz in g 4
- Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 80 g