- Shipping weight: 0,50 kg
- Item weight: 0,50 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: ROGGENvollkorn (Schrot und Mehl), Natursauerteig (Wasser,[CR]ROGGENvollkornschrot, ROGGENmehl), Wasser, Sonnenblumenkerne,[CR]WEIZENmehl, Salz, Invertzuckersirup, Karamellsirup, Hefe.[CR]Kann Spuren von SESAM enthalten.
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene: Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~229 kcal / 960 kJ Fett: ~6,9 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,7 g Kohlenhydrate: ~30 g - davon Zucker: ~3,3 g Ballaststoffe: ~10,5 g Eiweiß: ~6,5 g Salz Äquivalent: ~1,1 g - Herkunftsort: H
- Rechtliche Bezeichnung: ROGGENVOLLKORNBROT mit 8 % Sonnenblumenkernen
- Name Hersteller: Harry-Brot GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 960
- Brennwert in kcal 229
- Fett in g 6,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
- Kohlenhydrate in g 30
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,3
- Ballaststoffe in g 10,5
- Eiweiß in g 6,5
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller: Kiebitzweg 15-19 22869 Schenefeld/Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Bei ungeöffneter Packung mindestens haltbar bis:[CR]Siehe Aufdruck Clip.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 g