- Shipping weight: 0,30 kg
- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: WEIZEN-Vollkornmehl (67g**), EMMENTALER gerieben (14g**), Kürbiskerne (11g**), Sonnenblumenkerne (5g**), Leinsaat (5g**), natives Olivenöl extra (4g**), SESAM (3g**), Meersalz, Hefe, GERSTEnmalzextrakt, ROGGENvollkornsauerteig getrocknet (0,1g**). (**= zur Herstellung von 100g Produkt)
- Allergene:: Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Keine
- Rechtliche Bezeichnung:: Weizenvollkorn-Knäckebrot mit Emmentaler und Kürbiskernen sowie nativem Olivenöl extra (4%)
- Name Hersteller:: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Str. 10 · D-91126 Schwabach
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.939 / 463 Fett (in g) 21 davon gesättigte Fettsäuren 4,9 Kohlenhydrate (in g) 45 davon Zucker 2,1 Ballaststoffe (in g) 9,2 Eiweiß (in g) 19 Salz (in g) 2
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g