Knack & Back Mehrkorn Brötchen 310g


4,49 €
14,48 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Knack&Back Mehrkornbrötchen 310g

  • Shipping weight: 0,34 kg
  • Item weight: 0,31 kg
  • Content: 0,31 kg
  • Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, WEIZENSCHROT, HAFERFLOCKEN, ROGGENMEHL, Dextrose, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Alkohol, Speisesalz, modifizierte Maisstärke, Stabilisator (Xanthan), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl. KANN EI, MILCH UND SOJA ENTHALTEN.
  • Allergene: Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 1.013 / 239 527 / 124 / 6
    Fett (in g) 1,5 0,8 / 1
    davon gesättigte Fettsäuren 0,7 0,3 / 2
    Kohlenhydrate (in g) 44,1 22,9 / 9
    davon Zucker 3,1 1,6 / 2
    Ballaststoffe (in g) 1,9 1
    Eiweiß (in g) 9 4,7 / 9
    Salz (in g) 1,6 0,83 / 14

  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1. Dose öffnen & drehen 2. Teigstücke trennen & einschneiden 3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 10-15 Min. auf Backpapier backen
  • Herkunftsort: Griechenland
  • Rechtliche Bezeichnung: Frischteig für Mehrkorn-Brötchen.
  • Name Hersteller: General Mills GmbH, Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg, Deutschland
  • Nähwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 1.013 / 239 527 / 124 / 6
    Fett (in g) 1,5 0,8 / 1
    davon gesättigte Fettsäuren 0,7 0,3 / 2
    Kohlenhydrate (in g) 44,1 22,9 / 9
    davon Zucker 3,1 1,6 / 2
    Ballaststoffe (in g) 1,9 1
    Eiweiß (in g) 9 4,7 / 9
    Salz (in g) 1,6 0,83 / 14

  • Aufbewahrungshinweis: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.
  • Tipps Und Tricks: Sie schmecken als Laugenbrötchenvariante genauso gut wie als leckere Bruschetta, man kann sich ein Knusper-Sandwich zubereiten oder einen raffinierten Geflügel-Burger braten.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 310 g
Loading ...