- Shipping weight: 0,27 kg
- Content: 0,17 l
- Zutatenverzeichnis:: Rapsöl, Wasser, Rotwein 6%, Knoblauch 6%, Tomatenmark, Zucker, EIGELB, Invertzuckersirup, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Kräuter, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Gewürze, Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure ...und handwerkliches Können
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]servierfertig
- Tipps Und Tricks: Zum Raclette, Fondue, als Salat-Topping oder einfach zum Dippen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Knoblauchtunke
- Name Hersteller:: Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH, Große Elbstraße 133
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.752 / 418 Fett (in g) 38,5 davon gesättigte Fettsäuren 1,9 Kohlenhydrate (in g) 9,6 davon Zucker 6,2 Eiweiß (in g) 5,2 Salz (in g) 1,1
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Kühlung von +0° - +7°C ungeöffnet mindestens haltbar
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 170 ml