Maggi Fix Zw.Rahm Schnitzel35g


1,99 €
49,75 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Item weight: 0,04 kg
  • Content: 0,04 kg
  • Zutatenverzeichnis: 34,3 % Zwiebeln, Kartoffelsstärke, Hefeextrakt, WEIZENMEHL, Gewürze (6,2 % Zwiebelpulver, Knoblauch, Pfeffer), Jodsalz, Aromen (mit GERSTE, SELLERIEÖL), Sonnenblumenöl, Zucker, Maltodextrin. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • Hinweise: Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einer Portion
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Portion (zubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 1.365 / 323 1.742 / 416 / 21
    Fett (in g) 3,4 24,3 / 35
    davon gesättigte Fettsäuren 0,4 13,5 / 67
    Kohlenhydrate (in g) 58 11,6 / 4
    davon Zucker 12,7 5,6 / 6
    Ballaststoffe (in g) 6,6 1,6
    Eiweiß (in g) 11,8 36,8 / 74
    Salz (in g) 11,2 1,7 / 27

  • Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Zubereitung: 3 Schweineschnitzel (à 150 g), 200 ml Schlagsahne, 1 Zwiebel, 1 EL Öl Geschälte Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel in heißem Öl goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz Zwiebel goldbraun anbraten. 200 ml Wasser und 200 ml Sahne in die Pfanne gießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Schnitzel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen.
  • Rechtliche Bezeichnung: Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel
  • Name Hersteller: Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
  • Nähwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Portion (zubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 1.365 / 323 1.742 / 416 / 21
    Fett (in g) 3,4 24,3 / 35
    davon gesättigte Fettsäuren 0,4 13,5 / 67
    Kohlenhydrate (in g) 58 11,6 / 4
    davon Zucker 12,7 5,6 / 6
    Ballaststoffe (in g) 6,6 1,6
    Eiweiß (in g) 11,8 36,8 / 74
    Salz (in g) 11,2 1,7 / 27

  • Tipps Und Tricks: Und so einfach geht´s: Geschälte Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel in heißem Öl goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz Zwiebel goldbraun anbraten. 200 ml Wasser und 200 ml Sahne in die Pfanne gießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Schnitzel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Minuten kochen.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 35 g
Loading ...