Sale
Nied.Marzipan-Kl.-Variat.400g

22,80 €
57 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Trockenwaren)
Available immediately
Deliverydate: 02.05.2024 - 06.05.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
 

  • Content: 0,40 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: MANDELN 37 %, Zucker, Zartbitter-Schokolade 18 % (Kakaomasse,[CR]Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Emulgator: SOJA-Lecithine,[CR]Vanille-Extrakt), Vollmilch-Schokolade 11 % (Zucker, Kakaobutter,[CR]VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA [CR]Fruchtpulver Orange (Maltodextrin, Orangen, natürliches Orangenaroma),[CR]natürliches Apfelaroma mit anderen natürlichen Aromen, Fruchtpulver[CR]Ananas (Ananas, Maltodextrin), Spirituose (Arrak), getrocknete[CR]Zitronenzubereitung (Dextrose, Maltodext
  • Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
  • E-Nummer:: E330 Citronensäure E322 Lecithine
  • Allergene:: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Pistazien (Pistacia vera) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Tipps Und Tricks: Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
  • Rechtliche Bezeichnung:: Pralinen mit Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade
  • Name Hersteller:: J.G.Niederegger GmbH & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 2074
    • Brennwert in kcal 494
    • Fett in g 31,5
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 8,3
    • Kohlenhydrate in g 41,1
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 38,7
    • Eiweiß in g 9
    • Salz in g 0,05
  • Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 400 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...