- Shipping weight: 0,16 kg
- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: THUNFISCH** 30 %, Rapsöl, Wasser, EIER 12 %, Gurken 9 %,[CR]Paprika 5 %, Zucker, Tomatenmark, EIGELB, Kräuter, Gewürze, Speisesalz,[CR]Maisstärke, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Säureregulator:[CR]Natriumacetate; Säuerungsmittel: Weins [CR]Aroma.[CR]**Katsuwonus pelamis gefangen im Westlichen Pazifischen Ozean FAO 71,[CR]Östlichen Pazifischen Ozean FAO 77 und Südostpazifik FAO 87 mit[CR]Ringwaden ohne FAD
- Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff
-
Fangzone:
Westlicher Pazifischer Ozean
Östlicher Pazifischer Ozean
Südostpazifik
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC
- Herkunftsort: Deutschland
- Wissenschaftlichername:: Katsuwonus pelamis
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: Brotaufstrich Thunfischsalat
- Name Hersteller:: Popp Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1268
- Brennwert in kcal 306
- Fett in g 26,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,7
- Kohlenhydrate in g 6,1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4
- Eiweiß in g 9,5
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller:: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand
-
Fanggeräte:
PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden)
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Katsuwonus pelamis
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g