- Shipping weight: 0,16 kg
- Item weight: 0,15 kg
- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: THUNFISCH** 30 %, Rapsöl, Wasser, EIER 12 %, Gurken 9 %,[CR]Paprika 5 %, Zucker, Tomatenmark, EIGELB, Kräuter, Gewürze, Speisesalz,[CR]Maisstärke, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Säureregulator:[CR]Natriumacetate; Säuerungsmittel: Weins [CR]Aroma.[CR]**Katsuwonus pelamis gefangen im Westlichen Pazifischen Ozean FAO 71,[CR]Östlichen Pazifischen Ozean FAO 77 und Südostpazifik FAO 87 mit[CR]Ringwaden ohne FAD
- Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff
- Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Fangzone:
Westlicher Pazifischer Ozean
Östlicher Pazifischer Ozean
Südostpazifik - Siegel: MSC
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~269 kcal / 1117 kJ Fett: ~22,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~2,9 g Kohlenhydrate: ~5,7 g - davon Zucker: ~3,9 g Eiweiß: ~11,1 g Salz Äquivalent: ~1,75 g - Wissenschaftlichername: Katsuwonus pelamis
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Brotaufstrich Thunfischsalat
- Name Hersteller: Popp Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1268
- Brennwert in kcal 306
- Fett in g 26,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,7
- Kohlenhydrate in g 6,1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4
- Eiweiß in g 9,5
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand
-
Fanggeräte:
PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden)
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Katsuwonus pelamis
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 150 g