- Shipping weight: 0,18 kg
- Item weight: 0,17 kg
- Content: 0,17 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Maisstärke, Maismehl, Butter 10% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps); Backtriebmittel: Ammoniumhy
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- Zusatzstoffe: natürliche Aromen
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- E-Nummer: E500(ii) Natriumhydrogencarbonat E330 Citronensäure E503(ii) Ammoniumhydrogencarbonat E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono-
- Glutenfrei: JA
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall/Postal (BZ) - Italy
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
- Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Siegel:: Glutenfrei (DZG)
- Siegel: Glutenfrei (DZG)
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~458 kcal / 1930 kJ Fett: ~14 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~9,4 g Kohlenhydrate: ~80 g - davon Zucker: ~16 g Eiweiß: ~2,7 g Salz Äquivalent: ~1 g - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Maismehl, Butter 10% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps); Backtriebmittel: Ammoniumhy
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreie Butterkekse
- Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1930
- Brennwert in kcal
- 458
- Fett in g
- 14
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 9,4
- Kohlenhydrate in g
- 80
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 16
- Ballaststoffe in g
- 0,8
- Eiweiß in g
- 2,7
- Salz in g
- 1
- Adresse Hersteller: Winkelau 9 - 39014 Burgstall/Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- E-Nummer:: E500(ii) Natriumhydrogencarbonat E330 Citronensäure E503(ii) Ammoniumhydrogencarbonat E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono-
- E-Nr: E500(ii) Natriumhydrogencarbonat E330 Citronensäure E503(ii) Ammoniumhydrogencarbonat E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono-