- Shipping weight: 0,44 kg
- Content: 0,34 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (19%), Wasser, EMMENTALER (7%), EDAMER (5%), schnittfester MOZZARELLA (5%), Sauerteig (3%) (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), MAGERQUARK, VOLLMILCH, HARTKÄSE (2%), Olivenöl nativ extra (1%), Salz, Kräuter und
- Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Allergene:: Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. Guten Appetit! Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist. ***Backen*** Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen: 1. Backofen auf 230°C vollständig vorheizen. 2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als eine Pizza gleichz
- Rechtliche Bezeichnung:: Pizza mit 1% Olivenöl, belegt mit 5 Käsesorten, tiefgefroren.
- Name Hersteller:: Nestlé Wagner GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 950
- Brennwert in kcal 226
- Fett in g 7,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,1
- Kohlenhydrate in g 26,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,2
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 10,9
- Salz in g 1,4
- Adresse Hersteller:: In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler
- Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 340 g
- luftig-krosser Boden, der mit 24 Stunden gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra verfeinert wurdemit der Kombination aus fünf beliebten Käse-Sorten: zarter: Allergene: