- Shipping weight: 0,22 kg
- Content: 0,18 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, KÄSE (18%) (schnittfester MOZZARELLA, PROVOLONE geräuchert [5%]), RICOTTA (8%), ROGGENMEHL (5%), VOLLMILCH, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, SAHNE, Frühlingszwiebeln (2%), Hefe, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQ
- Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen: 1. Backofen auf 200°C vollständig vorheizen. 2. RUSTIPANI aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. RUSTIPANI auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als ein RUSTIP Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. RUSTIPANI vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. 6. Guten Appetit! Verzehren Sie das RUSTIPANI nich der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass das RUSTIPANI durchgebacken ist.
- Tipps Und Tricks: Zubereitung: So einfach geht´s: 1. Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) 200 °C 2. Folie entfernen 3. Brot auf den mittleren Rost des Ofens legen 4. Brot ca. 12-15 Min. backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren) Umluft: 180 °C, 12-15 Min. Gas: 200 °C oder Stufe 3, 12-15 Min.
- Rechtliche Bezeichnung:: Weizenmischbrotfladen belegt mit Käse und Ricotta-Crème, tiefgefroren.
- Name Hersteller:: Nestlé Wagner GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 998
- Brennwert in kcal 237
- Fett in g 7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,1
- Kohlenhydrate in g 31,3
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 11,1
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller:: In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler
- Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 175 g
- dunkles Brot, mit Roggenmehl angereichert ein rustikaler Genussbelegt mit geräuchertem Provolone, Mozzarella, kräftigem Hartkäse und Frühlingszwiebeln auf einer: Allergene: