Wagner Steinofenpizza Spinat 360g


5,40 €
15 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Steinofen Pizza Spinat

  • Shipping weight: 0,42 kg
  • Item weight: 0,36 kg
  • Content: 0,36 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (21%), Blattspinat (18%), schnittfester MOZZARELLA (15%), Wasser, Rapsöl, VOLLMILCH, Zwiebeln (1%), FRISCHKÄSE DOPPELRAHMSTUFE (1%), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, Kräuter und Gewürze, Stärke
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
  • Name Hersteller:: Original Wagner Pizza GmbH
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler
  • Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~880 kJ / 210 kcal
    Fett: ~10 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~3,2 g
    Kohlenhydrate: ~21,3 g
    - davon Zucker: ~1,9 g
    Ballaststoffe: ~1,9 g
    Eiweiß: ~7,8 g
    Salz: ~1,1 g
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (21%), Blattspinat (18%), schnittfester MOZZARELLA (15%), Wasser, Rapsöl, VOLLMILCH, Zwiebeln (1%), FRISCHKÄSE DOPPELRAHMSTUFE (1%), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, Kräuter und Gewürze, Stärke
  • Verarbeitungshinweis: Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. 6. Guten Appetit! Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne ***Backen*** Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen: 1. Backofen auf 230°C vollständig vorheizen. 2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als eine Pizza gleichz ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Pizza belegt mit Blattspinat und Mozzarella, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: Original Wagner Pizza GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 833
    • Brennwert in kcal 198
    • Fett in g 7,3
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,8
    • Kohlenhydrate in g 24
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,6
    • Ballaststoffe in g 2,3
    • Eiweiß in g 8,2
    • Salz in g 0,78
  • Adresse Hersteller: In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler
  • Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 360 g
Loading ...