- Shipping weight: 0,40 kg
- Content: 0,30 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 100g werden hergestellt aus 134g Schweine- und Rindfleisch,[CR]Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),[CR]Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel:[CR]Ascorbinsäure, Natriumascorbat;
- Hinweise: Wursthülle nicht essbar.
- Zusatzstoffe:: Wursthülle nicht essbar mit Konservierungsstoff mit Phosphat mit Antioxidationsmittel mit Nitritpökelsalz mit Geschmacksverstärker
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E301 Natriumascorbat E451 Triphosphate E250 Natriumnitrit E300 Ascorbinsäure E621 Mononatriumglutamat
- Allergene:: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Rechtliche Bezeichnung:: Bergsteiger - 1A-Salami im Heißrauch gegart, luftgetrocknet
- Name Hersteller:: Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1521
- Brennwert in kcal 367
- Fett in g 31
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 13
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 22
- Salz in g 3,3
- Aufbewahrungshinweis:: Ohne Kühlung lagerfähig; nach dem Öffnen aus der Packung nehmen und[CR]innerhalb einer Woche genießen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 300 g