- Content: 0,08 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Pfefferrand (Pfeffer, Speisegelatine (Schwein)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Traubenzucker, Trockenglucose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Nat
- Laktosefrei: JA
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung:: Pfeffer-Salami
- Name Hersteller:: Franz Wiltmann GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1259
- Brennwert in kcal 303
- Fett in g 22
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 9
- Kohlenhydrate in g 1,7
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Eiweiß in g 24
- Salz in g 4
- Adresse Hersteller:: Wilhelm-Kleine-Strasse 16, 33775 Peckeloh
- Aufbewahrungshinweis:: Unter 7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 80 g
- aus ausgesuchtem Fleischummantelt mit aromatischem Pfeffermittelfein gekörnt und hauchdünn geschnitten: Name Hersteller: