- Shipping weight: 0,42 kg
- Item weight: 0,25 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: MILCH, Basilikum (1,4%), Speisesalz, mikrobielles Lab,[CR]Säuerungsmittel: Citronensäure.
- Abtropfgewicht: 250,000
- Abtropgfewicht Mengeneinheit: g
- E-Nummer: E330 Citronensäure
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~248 kcal / 1029 kJ Fett: ~19 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~12,9 g Kohlenhydrate: ~1,5 g - davon Zucker: ~1,5 g Eiweiß: ~17,5 g Salz Äquivalent: ~0,6 g - Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Pasta Filata Käse mit Basilikum, 45% Fett i.Tr.
- Name Hersteller: Zott SE & Co. KG, Georg-Zott-Straße 1, 86690 Mertingen, Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1029
- Brennwert in kcal 248
- Fett in g 19
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 12,9
- Kohlenhydrate in g 1,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Eiweiß in g 17,5
- Salz in g 0,5
- Adresse Hersteller: Georg-Zott-Straße 1, 86690 Mertingen, Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: Zu lagern bei max. 8°C
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g