Costa Garnelenpfanne Knoblauch 275g


10,40 €
37,14 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,44 kg
  • Item weight: 0,28 kg
  • Content: 0,28 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: GARNELEN [50%], Wasser, Zwiebeln, Tomaten, Rapsöl, Palmöl, Kräuter, Gewürze, SAUERRAHM, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, modifizierte Stärke, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Zuck
  • Zusatzstoffe: mit Antioxidationsmittel geschwefelt
  • Name Hersteller:: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
  • E-Nummer: E330 Citronensäure E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E223 Natriummetabisulfit E322 Lecithine
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Stedinger Straße 25, 26723 Emden
  • Zusatzstoffe:: mit Antioxidationsmittel geschwefelt
  • Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
  • Siegel:: ASC FSC Mix
  • Siegel: ASC FSC Mix
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 661 / 159
    Fett (in g) 13
    davon gesättigte Fettsäuren 3,8
    Kohlenhydrate (in g) 3,8
    davon Zucker 1
    Eiweiß (in g) 7,5
    Salz (in g) 1,2

  • Produktionsmethode: Aquakultur
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: GARNELEN [50%], Wasser, Zwiebeln, Tomaten, Rapsöl, Palmöl, Kräuter, Gewürze, SAUERRAHM, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, modifizierte Stärke, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Zuck
  • Verarbeitungshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in Topf/Pfanne: Garnelen mit 2-3 EL Wasser unter Rühren in Topf/Pfanne zum Kochen bringen, anschließend etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  • Rechtliche Bezeichnung: Garnelenschwänze [50%] (Litopenaeus vannamei) in Aquakultur (Teichwirtschaft) gewonnen in Honduras, roh, geschält, entdarmt, in Knoblauch-Kräuter-Sauce, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 661
    • Brennwert in kcal 159
    • Fett in g 13
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,8
    • Kohlenhydrate in g 3,8
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
    • Eiweiß in g 7,5
    • Salz in g 1,2
  • Adresse Hersteller: Stedinger Straße 25, 26723 Emden
  • Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • E-Nummer:: E330 Citronensäure E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E223 Natriummetabisulfit E322 Lecithine
  • E-Nr: E330 Citronensäure E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E223 Natriummetabisulfit E322 Lecithine
  • Produktionsmethode:: Aquakultur
  • Wissenschaftlicher Name des Fisches: Penaeus vannamei
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 275 g
Loading ...