- Shipping weight: 0,44 kg
- Item weight: 0,28 kg
- Content: 0,28 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: GARNELEN [50%], Wasser, Zwiebeln, Tomaten, Rapsöl, Palmöl, Kräuter, Gewürze, SAUERRAHM, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, modifizierte Stärke, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Zuck
- Zusatzstoffe: mit Antioxidationsmittel geschwefelt
- Name Hersteller:: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
- E-Nummer: E330 Citronensäure E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E223 Natriummetabisulfit E322 Lecithine
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: Stedinger Straße 25, 26723 Emden
- Zusatzstoffe:: mit Antioxidationsmittel geschwefelt
- Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
- Siegel:: ASC FSC Mix
- Siegel: ASC FSC Mix
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 661 / 159 Fett (in g) 13 davon gesättigte Fettsäuren 3,8 Kohlenhydrate (in g) 3,8 davon Zucker 1 Eiweiß (in g) 7,5 Salz (in g) 1,2 - Produktionsmethode: Aquakultur
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: GARNELEN [50%], Wasser, Zwiebeln, Tomaten, Rapsöl, Palmöl, Kräuter, Gewürze, SAUERRAHM, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, modifizierte Stärke, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Zuck
- Verarbeitungshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in Topf/Pfanne: Garnelen mit 2-3 EL Wasser unter Rühren in Topf/Pfanne zum Kochen bringen, anschließend etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Rechtliche Bezeichnung: Garnelenschwänze [50%] (Litopenaeus vannamei) in Aquakultur (Teichwirtschaft) gewonnen in Honduras, roh, geschält, entdarmt, in Knoblauch-Kräuter-Sauce, tiefgefroren.
- Name Hersteller: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 661
- Brennwert in kcal 159
- Fett in g 13
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,8
- Kohlenhydrate in g 3,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Eiweiß in g 7,5
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller: Stedinger Straße 25, 26723 Emden
- Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
- E-Nummer:: E330 Citronensäure E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E223 Natriummetabisulfit E322 Lecithine
- E-Nr: E330 Citronensäure E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E223 Natriummetabisulfit E322 Lecithine
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Penaeus vannamei
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 275 g