- Shipping weight: 0,20 kg
- Item weight: 0,10 kg
- Content: 0,10 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Erbsenstärke 52%, Erbsenmehl 20%, Sonnenblumenöl, Würzmischung (Zucker, Paprikapulver, MAGERMILCHPULVER, Salz, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Dextrose, Knoblauchpulver, natürliches Aroma, Chilipulver), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat; Salz, Verdi
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
- Zusatzstoffe: natürliche Aromen
- E-Nummer: E412 Guarkernmehl E322 Lecithine E504(i) Magnesiumcarbonat E500(i) Natriumcarbonat
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
- Siegel:: Glutenfrei (DZG)
- Siegel: Glutenfrei (DZG)
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Erbsenstärke 52%, Erbsenmehl 20%, Sonnenblumenöl, Würzmischung (Zucker, Paprikapulver, MAGERMILCHPULVER, Salz, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Dextrose, Knoblauchpulver, natürliches Aroma, Chilipulver), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat; Salz, Verdi
- Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreies Erbsenknabbergebäck mit Paprikageschmack
- Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1874
- Brennwert in kcal
- 447
- Fett in g
- 16
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 1,6
- Kohlenhydrate in g
- 68
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 3,9
- Ballaststoffe in g
- 7,1
- Eiweiß in g
- 3,5
- Salz in g
- 1,7
- Adresse Hersteller: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
- E-Nummer:: E504(i) Magnesiumcarbonat E322 Lecithine E500(i) Natriumcarbonat E412 Guarkernmehl