- Content: 0,15 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Frischkäse aus pasteurisierter ZIEGENMILCH, Speisesalz Hergestellt aus mikrobiellem Labaustauschstoff
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** keine weitere Zubereitung notwendig
- Rechtliche Bezeichnung:: Frischkäse aus Ziegenmilch, wärmebehandelt, Rahmstufe
- Name Hersteller:: Käserei Altenburger Land
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 776
- Brennwert in kcal 188
- Fett in g 15,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 11,1
- Kohlenhydrate in g 1,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Eiweiß in g 9,7
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller:: Theo-Nebe-Strasse 1, 04626 Lumpzig-Hartha
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem öffnen alsbald verzehren. Ungeöffnet gekühlt bei +2° bis +8° C[CR]mindestens haltbar bis: siehe Deckel.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g
- mild und frischstreichzart, cremig Allergene:: Allergene: