- Shipping weight: 0,40 kg
- Item weight: 0,25 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, 22% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter,[CR]VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine)), MAGERMILCHPULVER, modifizierte[CR]Stärke (Kartoffel), Gelatine, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E[CR]472b), MILCHEIWEISS, Geliermittel (Carrageen
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 587 / 139 Fett (in g) 4,4 davon gesättigte Fettsäuren 3,2 Kohlenhydrate (in g) 20 davon Zucker 18 Eiweiß (in g) 4,7 Salz (in g) 0,21 - Verarbeitungshinweis: ***Mischen*** Mousse au Chocolat blanc für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 M
- Rechtliche Bezeichnung: Cremepulver für weiße Mousse au Chocolat
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 594
- Brennwert in kcal 141
- Fett in g 4,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
- Kohlenhydrate in g 20
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 18
- Eiweiß in g 4,7
- Salz in g 0,23
- Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 ml