- Shipping weight: 0,70 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten:Reisvollkornmehl* 41 %, Maisstärke*, Saaten* 12 % (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*), Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbon *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/ Nüssen, Senf und Lupinen enthalten.
- Bio: JA
- Laktosefrei: JA
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Glutenfrei (DZG) Europäisches Biosiegel Deutsches Biosiegel Veganblume
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Nur Wasser hinzufügen, keine Hefe. So einfach geht’s: 1. Backofen auf 225 °C Ober- und Unterhitze vorheizen, (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot- Mischung in 500 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz, verrühren. 3. Nicht gehen lassen! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) füllen. 5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend, mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. 6. Das Brot bei 225 °C, für 50-60 Minuten auf mittlerer Höhe backen. 7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Brotbackmischung
- Name Hersteller:: Bauck GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1526
- Brennwert in kcal 362
- Fett in g 6,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,9
- Kohlenhydrate in g 64
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,7
- Ballaststoffe in g 5,9
- Eiweiß in g 7,6
- Salz in g 2,4
- BIO 1
- Adresse Hersteller:: Duhenweitz 4 D-29571 Rosche
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007 - Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g